Mais
uma receita simples e prática de fazer, e uma coisa eu posso dizer, não
perde em nada para os iogurtes de morango que você pode achar no
supermercado e que consumia quando criança.
Uma
coisa que é bom frisar, segundo as pesquisas do Dr. Jack Goldberg
(criador da GO-Diet), em meio copo de iogurte natural ou kefir não
encontramos mais do que 2g de carboidratos, isso acontece devido ao
processo de produção do iogurte onde o açúcar é consumido pela bactérias
S. termophilus e L. bulgaricus, principais responsáveis pela produção do ácido lático e de produtos aromáticos provenientes da fermentação láctea.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 copo de 170g de Iogurte Natural Integral (utilizei o iogurte da Nestlé)
1/2 colher de sopa de gelatina diet de morango (utilizei a gelatina Dr. Oetker)
1 scoop de Whey Protein (utilizei Protein Bolic sabor morando da marca Matrix)
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes em um pequeno pote, após misturar bem coloque o
pote no congelador por 5 minutos, apenas para pré-solidificar a gelatina
que estará dissolvida na mistura. Após isso é só servir!
Rendimento:
1-2 porções
1-2 porções
Macronutrientes:
Gordura: 7g
Proteínas: 34g
Carboidratos: 2,8g
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