segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Panqueca De Banana Com Aveia


Ingredientes:
5 claras de ovos
5 colheres rasas (sopa) de farinha de aveia
Canela em pó a gosto
Adoçante para forno e fogão a gosto
Azeite de oliva só para untar a frigideira

Preparo:
Bata as claras no liquidificador junto com a farinha de aveia e os demais ingredientes. Em seguida, coloque a mistura em uma frigideira anti-aderente com uma gota de azeite de oliva para untar a frigideira e leve em fogo médio. Vire a massa para dourar dos dois lados, depois é só rechear de acordo com o seu gosto!
Recheio que usei: banana picada aquecida na panela (tipo pastinha) e água para deixar um pouco mais mole… Mas pode-se usar a criatividade: iogurte com frutas, romeu e julieta.
5 claras, 75kcal, 15g prot, 3,5g carb.
5 col. de aveia, supondo que sejam 50g, 173kcal, 28g carb, 7g prot, 3,6g gord.
Canela
Adoçante
1 banana (85g) , 80kcal, 19g carb, 1g prot.

Total, 328kcal, 23g prot, 50,5g carb, 3,6g gord.

Nenhum comentário: